September 23, 2026 — Comments are off for this post.

Benachrichtigungen erhalten

Step by step

01.

Klicke links in der Navigation auf Einstellungen.

02.

Aktiviere in der Section Benachrichtigungen den Benachrichtigungen erhalten Toggle.

September 21, 2026 — Comments are off for this post.

Dashboard Passwort zurücksetzen

Step by step

01.

Logge dich aus, falls du gerade im Dashboard angemeldet bist.

02.

Klicke auf dem Login Screen unten auf Passwort vergessen?.

03.

Gib nun die mit dem Account verbundene E-Mail Adresse ein, dessen Passwort du zurücksetzen möchtest.

04.

Klicke anschließend auf den Passwort zurücksetzen Button.

05.

Öffne nun den Posteingang der angegebenen E-Mail Adresse. Dort wird Zeitnah eine Mail mit einem Link zum zurücksetzen des Passworts eintreffen.

06.

Klicke nun auf den Link in der Mail.

07.

Gib auf der sich nun geöffneten Seite dein deines Passwort ein, und bestätige dieses mit einem Klick auf den Button.

September 21, 2026 — Comments are off for this post.

Dashboard Nutzer E-Mail Adresse ändern​

Dashboard Nutzer E-Mail Adresse ändern​

Step by step

01.

Klicke links in der Navigation auf Einstellungen.

02.

Klicke nun auf das Stift-Icon neben der aktuellen E-Mail Adresse.

03.

Gib nun die neue E-Mail Adresse ein.

04.

Bestätige deine Eingabe mit einem Klick auf den Speichern-Button.

September 21, 2026 — Comments are off for this post.

Dashboard Nutzernamen ändern​

Step by step

01.

Klicke links in der Navigation auf Einstellungen.

02.

Klicke nun auf das Stift-Icon neben dem aktuellen Vor- oder Nachnamen.

03.

Gib nun den neuen Vor- oder Nachnamen ein.

04.

Bestätige deine Eingabe mit einem Klick auf den Speichern-Button.

September 21, 2026 — Comments are off for this post.

Sprache ändern

Step by step

01.

Klicke links in der Navigation auf Sprache.

02.

Wähle nun, in dem sich geöffneten Fenster, zwischen Deutsch und englisch.

Mai 28, 2026 — Comments are off for this post.

Logout im Dashboard

Logout im Dashboard

Step by step

01.

Klicke im Dashboard links unten auf das „Ausloggen“ Icon rechts neben deinem Namen.