Step by step

01.

Gehe links in der Navigation auf Unternehmen.

02.

Wähle das oder die Unternehmen aus, die du deaktivieren möchtest.

03.

Wähle im Dropdown oben links Unternehmen deaktivieren aus und gehe auf Weiter.

04.

Wähle im Fenster, dass sich öffnet, ein Deaktivierungs-Datum aus und bestätige die Deaktivierung über Unternehmen deaktivieren.